Unser Team

Abteilung Produktion/Schlachtung:
Thomas Schmidt – Fleischergeselle
Viatcheslav Apelt – Fleischergeselle
Peter Hoffmann – Fleischermeister/Betriebsinhaber
Christoph Zappe – Fleischermeister

Mobiler Verkauf/Wochenmärkte:
Albert Scheu – Fleischermeister
Karin Breyer – Fleischfachverkäuferin

Imbiss am EDEKA Horhausen:
Mina Basic – Brigitte Böhmer

Buchhaltung:
Melanie Schuck – bürokonzept24

EDV:
Peter Hoffmann – Geschäftsführer

Personalbetreuung und Planung:
Cornelia Klang-Nispel

Verkauf im Hoffmann’s Frischemarkt Landblum 1, 56593 Horhausen:
Natalie Bastron – Fleischfachverkäuferin
Rita Hoffmann – Fleischfachverkäuferin
Stephanie Rämer – Fleischfachverkäuferin
Bettina Eich – Fleischfachverkäuferin
Petra Datzert – Produktionshelferin
Sabine Weingarten – Fleischfachverkäuferin
Birgit Oelze – Fleischfachverkäuferin
Daniela Kuhn – Fleischfachverkäuferin
Yvonne Motz – Fleischfachverkäuferin
Saskia Weingarten – Auszubildende
Stephanie Einreich – Auszubildende im Verkauf
Valentina Friesen – Auszubildende im Verkauf

Verkauf in der Filiale Fernthal Dreischläger Str. 21, 53577 Neustadt/Wied:
Gaby Kornab – Fleischfachverkäuferin
Renate Hecking – Fleischfachverkäuferin
Rosemarie Sjeran – Fleischfachverkäuferin

Verpackung/Versand:
Barbara Weingarten – Cornelia Klang-Nispel

Schlachttierbeschau und tierärztl. Kontrolle:
Dr. med. vet. Klaus Schifferings, 57632 Rott